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【春】【秋】活け尽くしコース

「活オコゼのお造り」「活アワビのステーキ」「但馬牛のステーキ」「のどぐろの煮つけ」「茹で香住がに」など、
地物の食材を贅沢に使用した会席コースです。

さらに、その季節にしか食べられない食材も盛り込みます。
春には桜えび
秋にはハタハタや松茸など・・・

大将の「これでもか!」の心意気が詰まったコースです。

■お品書き一例■
小鉢
八寸/季節の素材で
お造り/活けおこぜ薄造り
向付
煮物/のどくろ煮付け
焼き物/但馬牛ステーキ(ヘレ、ロースからお選びいただけます)
洋風皿/活けアワビステーキ
油物/おこぜ唐揚げ
酢の物/香住蟹
止椀
御飯
フルーツ
春/桜えび
秋/ハタハタ・松茸

プラン名
【春】【秋】活け尽くしコース
春の活け尽くしコース
4月~5月 活桜えびの踊り食い
春の活け尽くしコース
6月~7月 白いか活け造り
秋の活け尽くしコース
9月~10月 ハタハタ・松茸
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